- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal im Zentrum der Dresdner Altstadt gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Schritte davon entfernt. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das zog sich von der An- bis zur Abreise durch. Das Zimmer war sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Das Bett bzw. die Matratze empfanden wir als sehr angenehm. Mein einziger Kritikpunkt: WLAN ist auf 2 mbit/s limitiert. Immerhin gibt es diese Geschwindigkeit nicht nur down- sondern auch upstream. Wer mehr will, zahlt ziemlich drauf. Da ich dies nicht gemacht habe, weiss ich nicht, wie schnell es dann ist. Das an sich wäre ja noch zu verschmerzen. Was gar nicht geht, ist die ständig am oberen Bildrand eingeblendete Werbung "Upgrade to Premium!", die einem just zur Aufzahlung auf die höhere Geschwindigkeit animieren soll. Das bedeutet, dass die Daten durch den Hotelserver manipuliert werden (Bannereinblendung wird in den Datenstrom eingebaut). Für Geschäftsleute prinzipiell ein No-Go, und alle anderen nervt es ebenfalls. Solch "billigen Tricks" hätte dieses vorzügliche Haus überhaupt nicht nötig. Es wäre angebracht, darauf zu verzichten. Noch besser wäre, die volle Geschwindigkeit für alle Gäste freizuschalten, so dass auch das WLAN 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, besten Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Dresden für das Swissôtel Dresden Am Schloss entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über unser Personal und Zimmer. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuches mit WLAN nicht zufrieden waren und möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Dank Kommentaren wie Ihren können wir stetig an unserem Produkt arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Yvette Thüring General Manager & Team