Theresia (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Fünf Sterne, die aber nicht glänzen.

Gut

Fünf Sterne, aber ohne Glanz. Wir haben uns wohlgefühlt, waren aber nicht begeistert. Man kann zwischen Zimmern mit geschlossenem oder offenem Bad wählen. "Offenes Bad" IST offen im Zimmer und hat lediglich Schwingglastüren (nicht abschließbar) für die Toilette und die Dusche. Wehr`s mag...

• Gut
  • Sehr sauber! Größe angenehm. Nespressomaschine! Bad nicht groß. Styling mit den riesigen Wandplastikstickern gefiel mir nicht. Bestens schallisoliert; sowohl auf die Straße, als auch zum Gang und den Nachbarzimmern, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr sauberes Frühstücksrestaurant. Leider aber nicht "Fünfsterne". Tee und Kaffee müssen aus einem Bürobecher getrunken werden, der am Tisch bereitsteht. Das geht gar nicht. Tisch ist mit Plastiksets gedeckt; aber es gibt immerhin Stoffservietten. Die Auswahl ist genügend, aber nicht begeisternd. Kuchenangebote schmecken sehr billig. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist nicht sehr gut.

• Gut
  • Man wird als Gast stets freundlich und flott behandelt und bedient, fühlt sich aber nie persönlich wahrgenommen. Wir hatten zu dritt zwei Zimmer gebucht, die aber nicht auf der gleichen Etage vorgesehen waren. Erst auf Nachfrage korrigiert. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Aber das Bett wird nur frisch bezogen, wenn man einen bestimmten Flyer aufs Bett legt. Den sollte man beidseitig lesen, sonst wird das Bett nicht frisch gemacht. Auch nasse Handtücher werden nicht ausgetauscht, es sei denn man schmeisst sie auf den Boden. Na ja ! Das Personal im Frühstücksraum hat hat viel zu tun. Ich habe ihre Leistung bewundert. Aber man wird nicht nach Wünschen gefragt.

• Die Lage am Schloss ist erstklassig. Es sind enorm viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ausserdem ist die Verkehrsanbindung des Nahverkehrs gut; ebenso die Startstelle der Stadtrundfahrten. Besser geht's nicht! Geschäfte und Restaurants sind auch in großer Zahl in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife