Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
In Dresden übernachten Aber richtig.

Wir reisen recht oft nach Dresden und haben schon einige gute Hotels besucht. Das Swissotel ist aber nach der gestrigen Erfahrung das bisher mit Abstand beste Hotel. Toller Service, der gleich beim Empfang beginnt. Freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Das Gepäck wurde von dem äußerst freundlichen Lobbyboy entgegengenommen und das Auto geparkt. Das Frühstück und der Service war vorbildlich. Ich hatte nie das Gefühl, dass das Personal aufgesetzt freundlich war. Wir werden bestimmt wiederkommen, das Zimmer, die Sauberkeit und die Inklusivleistungen haben überzeugt. Das Zimmer war wunderbar ruhig, wir haben verschlafen ;-) Die Parkgebühren sind nicht unerheblich. Wir werden das nächste Mal woanders parken.

• Gut
  • Sehr großzügig, geräumig und sauber. Bestens.

• Gut
  • Wir können nur Aussagen zum Frühstück machen - Bestens!

• Hier wird Service nicht nur angepriesen, hier wird Service gelebt. Wir haben uns unaufdringlich und zurückhaltend verwöhnt gefühlt. Ein sehr angenehmes Gefühl, passend zum Gesamteindruck.

• Lage zentral und direkt in der Altstadt. Wenige Minuten bis zur Frauenkirche oder dem Schloss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swissôtel Dresden Am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter ehren uns besonders, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen eine unvergesslich schöne Zeit im Swissôtel Dresden Am Schloss zu bieten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder bei uns zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kevin Furrer, General Manager & Team