- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Hoteltipp für Dresden. Insbesondere die größeren Grand Doppelzimmer mit freistehender Badewanne und einer Größe von ca. 45 qm sind zu empfehlen. Zuvorkommendes Personal - Parksituation etwas schwierig, allerdings wird der Parkservice durch das Personal durchgeführt. Semperoper und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb von 5-10 Min. zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Dresden für unser Swissôtel entschieden haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen das ausgewählte Zimmer, einer unserer Grand Rooms, so gut gefallen hat. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Buchen Sie unser Vitality meets Barock Package: Bei unseren entspannenden Massagen und in der beruhigenden Atmosphäre im Entspannungsraum des herrlichen Gewölbes aus dem 15. Jahrhundert kommen Sie in den Genuss eines einzigartigen Erlebnisses. Lassen Sie sich in unserem Restaurant Wohnstube mit einem exquisiten Abendessen verwöhnen und entdecken Sie die Schönheit Dresdens bei einer Stadtführung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Kevin Furrer, General Manager & Team