Sehr gut geführtes Hotel inmitten der meisten Dresdner Sehenswürdigkeiten mit hohem Niveau. Nettes hilfsbereites Personal am Empfang und im Service.
Verschieden geschnittene modern und edel eingerichtete Zimmer und Bäder. Kaffeemaschine, Tressor auch gratis Wasser zur Begrüßung vorhanden. WLAN leider schlecht
Frühstück 6 Sterne....alles vorhanden wie Ambiente, Service, Sekt, Ei "Benedikt" Verschiedene Fischspezialitäten u.s.w. Einziges Minus.....die Brötchen passen nicht zu diesem Niveau und sind verbesserungswürdig ! Hotelbar.... zwar nettes aber meist total unqualifiziertes Personal, was zu eigentlich nicht vertretbaren Wartezeiten führt. ( 2 Punkte Abzug für die Bar)
Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Nettes Personal
Alles drumherum zur Stadterkundung, von Elbe über Schloß und Semperoper und Frauenkirche kaum 5 min zu Fuß. Viele Geschäfte , Cafe´s & Restaurants. Tiefgarage vorhanden aber überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur Sauna genutzt, war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viola |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Dresden, liebe Viola! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung sowie Ihre lobenden Worte und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West