- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beurteilungen anderer Reisenden zur Lage des Hotels, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbehaltlos zutreffend. Gegenüber anderen 5Sterne Hotels versucht man hier ein moderneres Auftreten. Über Geschmack kann man trefflich streiten, etweder man mag es oder nicht. Ebenso sind die "offenen" Badezimmer gewöhnungsbedürftig. Insbesonders in den Nächten stört den Partner das Licht der Toilette. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt, das an Sonn- und Feiertagen nur ein Brunch aber keine a la carte Service angeboten wird. Über die Weihnachtsfeiertage traf das leider häufiger zu. Zum Glück gibt es in unmittelbarer Nähe reichlich Alternativen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhold, wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und gut wieder zu Hause angekommen sind. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen - vielen Dank für Ihren Besuch. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße aus Dresden. Kevin Furrer, General Manager & Team