Es war ein schöner Aufenthalt in Hyperion. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und groß
Das Zimmer war sehr groß und schön. Es ist sehr ruhig und man hört von anderen nichts. Die Betten bequem. Das einzige was ich bemängeln muss ist die unkonstante Wassertemperatur beim Duschen
Das Frühstück bietet alles was man zum Start in den Tag benötigt. Auf Wünsch werden Spiegeleier und Omelett frisch zubereitet. Die Cocktails Abends an der Bar waren auch sehr gut
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel in Mitten der Altstadt von Dresden unweit der Frauenkirche. Es ist alles Fussläufig erreichbar. Es gibt vom Hotel ein Parkhaus,aber auch öffentliche Parkplätze in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist schön und die Ruheräume sind vom Ambiente sehr ansprechend. Leider teilweise etwas zu wenig Liegen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im HYPERION Hotel Dresden am Schloss waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager