Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ziemlich groß, was auf den ersten Blick nicht so wirkt. Alles sieht sehr neu und gepflegt aus. Dieses Hotel kann wirklich zu jeder Jahreszeit bereist werden.

• Die Zimmer sind sehr groß. Allerdings ist die Einrichtung sehr gewöhnungsbedürftig. Das " Bad" ist komplett in das Zimmer integriert. Ist nicht so jedermanns Sache. Und hat es nicht gefallen, daher nur 4 Sonnen

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut. Leider muss man manchmal sehr lange auf den Kaffee warten. die Speisen waren frisch und von hoher Qualität

• Top Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Besser geht es nicht. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch im Swissôtel Dresden Am Schloss und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Dresden ermöglichen konnten. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Bad anbieten, teilen Sie uns Ihre Wünsche einfach bei der Reservierung mit. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen. Freundliche Grüße Kevin Furrer, General Manager & Team