Florian (26-30)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral und Super-Service.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Herzen der Dresdner Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Zwinger, Frauenkirche,....) sind problemlos zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung des Hotels ist eher schlicht, elegant; was mir jedoch sehr gut gefallen hat. Man befindet sich zwar in einem 5*-Hotel, es kommt jedoch sehr persönlich rüber. In manch anderen Hotels der selben Kategorie kommt man sich als "normaler" Gast tlw. verloren vor. Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten Service im Hotel. Das Personal beim Check-Inn war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sofort freundlich begrüßt und der Check-Inn war in kürzester Zeit erledigt. Der Service im Restaurant war ebenfalls eine 1 mit *. Wenn ich hier könnte, würde ich deutlich mehr als die 6 Sonnen vergeben. Getränkewünsche wurden umgehend entgegengenommen und an den Tisch serviert. Besondere Eierwünsche wurden ebenfalls am Tisch erfragt. Während des Frühstücks wurde auch mehrmals nachgefragt, ob es noch etwas sein darf. Die Freundlichkeit kam auch sehr echt rüber und nicht etwa aufgesetzt, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Die Zimmer bieten ebenfalls allen Komfort, den man sich wünschen kann. Nespressomaschine mit 3 täglichen Kapseln ist im Zimmer vorhanden. Und auch sonst, fehlt es an nichts. Das Hotel kann ich uneingeschränkt jedem der nach Dresden kommt weitermpfehlen. Wär hier etwas zu meckern hat, den verstehe ich leider in keinster Weise. Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Dresden für unser Haus entschieden haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Personal und die Zimmerausstattung so loben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und rundum umsorgt fühlen. Denn nur so können Sie Ihre Zeit in Dresden und in unserem Haus auch wirklich genießen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie es selbst erleben konnten. Es war uns eine große Freude Ihren Kommentar zu lesen – Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Besuchen Sie uns doch einmal im Sommer und erleben Sie Dresden aus einem ganz neuen Blickwinkel mit unserem Dresden zu Lande, zu Wasser und in der Luft – Package. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Kevin F. Furrer, General Manager & Team