- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Angestellten sind einfach super! Beim Check In wurden wir gefragt, ob man unser Auto in der Tiefgarage parken dürfe. Da es dafür zu hoch ist wurden uns öffentliche Ausweichparkplätze genannt. Wir parkten an der Altmarktgalerie, keine 5 Minuten zu Fuß entfernt für 6 € am Tag. Der Service ist unaufdringlich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Es steht eine Nespressomaschine und Wasser zur kostenfreien Verfügung bereit. Die Architektur des Bades ist sehr chic aber leider etwas unpraktisch. Wenn jemand auf die Toilette will und der andere am Waschtisch steht, muss man sich schon aneinander vorbei drücken oder warten. Das nächste mal werden wir nach einem Zimmer mit geschlossenem Bad fragen. Das Frühstück war OK aber nicht so spektakulär, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Am ersten Morgen waren wir um ca. 8 Uhr frühstücken. Da war alles noch in ausreichender Menge vorhanden. Am nächsten Tag waren wir nach 10 Uhr (Frühstück gibt's bis 11) und da waren doch schon einige Sachen leer. So mussten wir zum Beispiel nach Frischkäse und Eierbechern fragen. Jedoch wurde alles mit schneller Erledigung und einem freundlichen Lächeln wett gemacht! Die Lage ist perfekt! Zur Frauenkirche sind es keine 2 Minuten. Ebenso in die andere Richtung zur Semperoper und zum Zwinger. Für eine Städtereise idealer Ausgangspunkt. Besser geht es kaum! Wir würden sofort wieder dort übernachten und haben es bedauert, dass wir nur 3 Tage bleiben konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, im Namen des gesamten Swissôtel Dresden Am Schloss Teams danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Dank Hinweisen wie Ihren haben wir die Möglichkeit, kontinuierlich an unserem Produkt und Service zu arbeiten und uns stetig zu verbessern, sodass wir all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Yvette Thüring General Manager & Team