Die Lage des Hotels ist wirklich genial. Direkt in der Altstadt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sowie diverse schöne Weihnachtsmärkte ebenfalls in direkter Nähe. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich direkt wohl dort. Überall wurden wir sehr serviceorientiert und freundlich bedient. Das Hotel war jetzt am Adventswochenende sehr gut besucht. Deshalb klappe das eine oder andere beim Frühstück nicht so gut. Wir können aber sonst erst einmal nichts bemängeln. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen; es hat alles gepasst. Ich würde wahrscheinlich nicht unbedingt wieder dieses Wochenende im Dezember buchen, da die Stadt sehr sehr voll war. An dem Samstag war auch der "Striezel"-Umzug. Die Stadt war wirklich wahnsinnig voll. Dafür hatte man sehr schöne Weihnachtsmärkte (unbedingt den mittelalterlichen Weihnachtsmarkt im Stollhof besuchen, in unmittelbarer Nähe des Hotels).
Das Zimmer was wir hatten (sicherlich Standardzimmer) war modern eingerichtet mit einem integrierten Bad (Dusche und Toilette sind natürlich abgetrennt), was uns sehr gut gefallen hat. Ist halt Geschmacksache, aber für ein Hotelzimmer finde ich das gut. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Im Fernseh konnte man auch Sky empfangen; es war Tee, Kaffe, Espresse und Wasser da, was jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Zimmer hatte eine schön ruhige Lage. Hat uns sehr gefallen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut. Was uns nicht so gefallen hat, war die Atmosphäre beim Frühstück. Am ersten Morgen wurden wir in einen Tagungsraum "ausgelagert", weil der Frühstückraum wohl propevoll war. Am zweiten Tag war dann alles super mit tollem Service; am dritten Tag war es leider so voll, dass man sehr lange auf eine Bedienung für den Kaffe warten muss und es war sehr laut und eher etwas ungemütlich. Die Bar und das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir imemr ausserhalb unterwegs waren.
Der Service war super. Wir haben sehr viele Tipps zu Dresden erhalten und auch beim Check-In war man uns mit vielen Informationen behilflich. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Die Lage ist - wie oben beschrieben - sehr zentral in der Altstadt. Da wir nud drei Übernachtungen in Dresden zubringen konnten, wollten wir ein zentrales Hotel, um nicht zu viel Zeit mit der Fahrerei in die Stadt zu verplempern. Also bei diesem Hotel kann man wirklich von zentraler Lage (Semperoper, Zwinger, Schloss, Elbe, Augustusbrück, Frauenkirche ist alles in der Nähe) sprechen. Selbst zum Hauptbahnhof benötigt man nur max. 15 Minuten zu Fuß durch die Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnessbereich mit Fitnessraum haben wir uns leider nur angesehen, da wir keine Zeit hatten. Schade. Es hat alles sehr gut und einladend ausgesehen udn der Fitnessraum war mit sehr guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michi |
Liebe Gäste, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Besuch. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen das ausgewählte Zimmer so gut gefallen hat und dass Sie sich auch sonst rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Kevin Furrer, General Manager & Team