Das Hotel liegt ruhig und direkt in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet mit Kaffemaschine und Safe. 1 Flasche Wasser, Kaffeepads und Tee sind gratis. Das Frühstück war auch sehr gut und abwechselungsreich. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden den haben wir aber nicht genutzt. Einiges Manko ist der hohe Preis der Tiefgaragenplätze mit 28€ pro Tag. Alternativ bietet sich das Parkhaus (6 min. Fußweg) Semperoper an (6 € pro 24h).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Björn Dieter |
Lieber Björn Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels direkt in der Altstadt geschätzt haben. Saubere und gut ausgestattete Zimmer sind uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine und den Safe zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück freuen uns sehr. Unser Team gibt sich größte Mühe, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, aber wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit dazu haben. Als einen Kritikpunkt haben Sie die "teure Parkmöglichkeit" genannt und wir möchten Sie darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager