Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, einzige und allein die Zimmerpreise würde ich von den Zeiträumen her vergleichen, diese schwanken doch teilweise etwas arg.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her ideal. Das Bett an und für sich war hinsichtlich der Schlafqualität nicht zu beanstanden. Die kostenlose Minibar war ein nettes Extra, welches man heutzutage auch nur noch selten findet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war wirklich sehr abwechslungsreich, viel Auswahl an warmen und kalten Speisen - respektive Wurst- und Käsesorten. Beim Kaffee ist es halt so eine Sache: Es gibt welchen der besser schmeckt, aber ich hab auch schon um Welten schlechtere in anderen Hotels getrunken. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar mit toller Aussicht über Hamburg. Aber die Cocktailpreise sind für meinen Geschmack doch etwas zu hoch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Zwar liegt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, aber an zwei Tagen an denen wir versucht haben, damit zu fahren, ist dieser nicht gekommen. Es liegt zwar relativ nah zum Hauptbahnhof (wenn man sich das auf Google Maps anschaut), aber man muss ca. 15 Min. Fußmarsch einplanen. Bei einem früheren Besuch in Hamburg hatten wir ein Hotel auf St. Pauli wo die Anbindung dank der U-Bahn wesentlich besser war und man schneller von A nach B gekommen ist. Uber gibts in Hamburg nicht wirklich, lediglich MOIA als Alternative - aber die fährt einem nicht bis zum gewünschten Endziel sondern hält irgendwo dazwischen (mussten wir an einem Abend feststellen, als wir in ein Lokal fahren wollten - hier wären wir zu Fuß schneller und günstiger dran gewesen)
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Hamburg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Klasse, dass Sie Ihre Zeit und auch die tolle Aussicht aus unserer Bar genießen konnten und Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel Hamburg. Beste Grüße aus der Hansestadt Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager