Nicole (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in optimaler Lage

Gutes Hotel in zentraler Lage (Nähe Hauptbahnhof) mit leckerem Frühstück und gemütlichen Zimmern. Im Foyer gibt es kostenloses Wasser und Obst. Obwohl das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer ruhig.

• Gut
  • Nett und funktional eingerichtet, mit kleiner Kaffeemaschine und Minibar. Besonders positiv: Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt

• Gut
  • Frühstück ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich (Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, Obst, Brotwaren und Brötchen, Eierspeisen, diverse Getränke, loser Tee). Einziges Manko: Aktuell gibt es Teilsperrungen des Frühstücksraums wegen Renovierungen

• Gut
  • Sauberes Zimmer, nettes Personal

• Gut
  • Fußläufig vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen, in die Speicherstadt/Hafen-City auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager