Waren aufgrund eines Musicalbesuchs eine Nacht im Hyperion. Hotel liegt nah am Hauptbahnhof. Zu den Landungsbrücken waren wir fussläufig 40 Minuten unterwegs. Das Zimmer war modern und sauber. Safe, Kapselmachine für Kaffee und Tee und Minibar vorhanden und kostenlos. Nachts war es sehr ruhig, Frühstücksbuffet war super. Es gibt eine schöne Bar im 11. Stock mit Blick auf Hamburg. Dort gibt es eine große Auswahl an Getränken zu moderaten Preisen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im HYPERION Hotel Hamburg. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Musicalbesuch mit einer Übernachtung bei uns verbinden konnten und das moderne, saubere Zimmer sowie die inkludierten Annehmlichkeiten wie Safe, Kaffeemaschine und Minibar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Atmosphäre geschätzt und das vielfältige Frühstücksbuffet genossen haben. Auch über Ihr Lob für unsere Bar im 11. Stock mit dem herrlichen Ausblick auf Hamburg freuen wir uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Auswahl an Getränken und die Preisgestaltung zugesagt haben und Sie eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, C. Morano - Online Reputation Manager