Top Lage. Kamen mit der Bahn. Aus dem Bahnhof „gestolpert „ und schon im Hotel. Innenstadt war auch gut/schnell zu erreichen
Funktionelle Austattung. Bett bequem . Sehr gut geschlafen
Frühstück Buffet sehr lecker. Gute Auswahl Eierspeisen am Tisch auswählen können. Lounge auch sehr gut. Abwasch sehr lecker
Top als Bahnreisender
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist großartig zu erfahren, dass die Lage für Sie als Bahnreisender so ideal war und Sie sich in der Nähe des Bahnhofs gut zurechtfinden konnten. Auch freut es uns, dass Sie die funktionelle Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben und eine erholsame Nacht verbringen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Gastronomie, insbesondere des Frühstück Buffets und der Eierspeisen-Auswahl, sind für uns sehr ermutigend. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und sind froh, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager