Das HYPERION Hotel Leipzig ist ein modernes Haus in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung und stylish und modern eingerichtet. Das Bett war außerdem schön groß und gemütlich. Wünschenswert wäre allerdings, wenn es zwei getrennte Oberbetten gäbe und nicht ein gemeinsames. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war, dass die dezente Beleuchtung in Bodennähe bei Bewegung anging. Und: Ein zusätzliches Plus war die kostenfreie Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Eierspeisen wie Omelette und Spiegelei wurden frisch zubereitet. Außerdem gab es aus der warmen Küche noch Eierkuchen, Rührei, sehr leckere Frikadellen sowie Bohnen. Auch im süßen und herzhaften Bereich sollte jeder ausreichend Wahlmöglichkeiten finden. So gab es z. B. drei verschiedene Honige, Kuchen, Lachs, Eier- und Heringsalat - also alles, was das Herz begehrt. Insgesamt hat es uns ganz ausgezeichnet geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Wir waren sehr früh im Hotel, sodass wir erst mal unseren Koffer dort deponierten. Schon hierbei war der Ablauf sehr freundlich. Das zog sich dann später beim Checkin und am nächsten Morgen beim Checkout weiter durch. Kompliment an das sehr nette Personal.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Konzerte
Das Hotel ist ideal für einen Besuch in der Leipziger Oper oder im Gewandhaus. Beides ist in etwa fünf Minuten fußläufig erreichbar und lohnt einen Besuch.
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Leipzig so gut gefallen hat, insbesondere die zentrale Lage, die moderne Ausstattung und unser Frühstücksbuffet. Ihre Anmerkung bezüglich der getrennten Oberbetten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu lesen, dass auch kleine Details wie die dezente Beleuchtung und die kostenfreie Minibar Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager