Perfektes Stadthotel in bester Lage mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern und tollen Extras.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, die Lichtleisten am Nachttisch super. Weiterhin freute ich mich über den Kaffeezubereiter und die gratis Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Wir reisten mit dem Auto an und konnten im nebenliegenden Parkhaus für 15 EUR parken.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Stadthotel rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl, die komfortablen Betten sowie die Ausstattung im Zimmer mit Kaffeezubereiter und kostenfreier Minibar positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer zentralen Lage direkt am Bahnhof sowie zu unserem freundlichen und professionellen Team wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem die Extras und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet haben, motiviert uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager