Stadthotel am Hauptbahnhof und fussläufig in die City. Parkhaus am Busbahnhof für 27€ die Nacht recht teuer. Freundliches Personal an der Rezeption sonst eher mürrisch
Wir hatten Room to Room gebucht und auchnzwei Doppelzimmer erhalten. Leider ohne Verbindungstüre, war aber auch so ok. Sehr ruhig trotz der Nähe zum Hauptbahnhof. Alles top sauber
Frühstück sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen. In den Stoßzeiten etwas wenig Plätze vorhanden. Abendessen soweit ok aber überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Liebe(r) Dominik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zum Service und zur Atmosphäre im Team sehr zu Herzen und werden daran arbeiten, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Dass das Parken teurer ist, als Sie erwartet haben, verstehen wir, und empfehlen alternativ gerne auch günstigere Optionen in der Umgebung. Schön, dass Sie das Frühstück und die ruhige Lage trotz der Nähe zum Bahnhof genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager