Susanne
Verreist als Paar • August 2024
Top Hotel

Dieses Hotel ist perfekt: freundliches Personal, gepflegtes Hotel, sehr gute Lage, ausgezeichneter Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und hochwertig eingerichtet, sehr gute Ausstattung, Minibar ist inklusive, Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden, PERFEKT.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Frühstücksbuffet war großartig, die Liste der Allergene lag gut sichtbar aus, so dass ich genau nachlesen konnte, was ich essen darf. Die gewünschten glutenfreien Brötchen waren kein Problem, außerdem gab es auch glutenfreie Cornflakes und Knäckebrot. Das individuell zubereitete Omelett war köstlich. Der Service war wunderbar, freundlich, hilfsbereit, kompetent.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel so genossen haben. Es ist großartig, dass unser freundliches Personal, die gepflegten Zimmer und die ausgezeichnete Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die glutenfreien Optionen und die Qualität unseres Frühstücks geschätzt haben. Ihr Lob über unsere Ausstattung und den Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager