Sehr schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars drumherum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr modern. Gute Matratzen. Ich habe gut geschlafen. Bettwäsche für Allergiker und Kopfkissen kann man auswählen. Auch die Lage des Zimmers ( ruhig zum Hinterhof oder Blick auf Bahnhof) konnten wir wählen. Größe des Zimmers für einen Kurztrip völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück. Von dem waren wir sehr begeistert. Süß und herzhaft gab es viel Auswahl. Waffeln wurden frisch gebacken, Pancakes konnte man sich an einer Maschine selber machen, Omelett oder Spiegelei wurde nach Wunsch zubereitet. Es gab Gebäck, Müsli, Joghurt, Obst, Wurst, große Käseauswahl, Lachs, Sekt, Säfte und Smoothis u.v.m. Ich habe viel mehr gefrühstückt als üblich weil es sehr lecker war und die Auswahl so riesig.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal an der Rezeption und an der Bar waren sehr freundlich. Man kann auch einen Schirm ausleihen, was ich tun musste, da ich ihn zu Hause vergessen hatte und es leider zu regnen anfing.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenn man mit der Bahn anreist steht man schon direkt vor dem Hotel wenn man den richtigen Ausgang nimmt. Das Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof. Taxi, Bus und Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Tamara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, direkt am Hauptbahnhof, sowie das vielfältige Angebot an Restaurants, Bars und Geschäften in der Umgebung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit des Hauses und die Qualität sowie Auswahl der Speisen und Getränke hervorheben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager