Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Die Zimmergröße war OK. Das Bad war ziemlich klein.Aber ausstattungsmäßig gabs nichts zu beanstanden.Es war alles sehr sauber u.im Bad war alles vorhanden( Sogar Zahnbürste u. Zahnpasta). Die Anlage war ein Augenschmaus,alles tip-top. Zum Essen kann ich nur sagen:Spitzenmäßig, besser geht bald nicht. Preis-Leistung ist angemessen.Wir waren anfang Oktober angereist u.hatten immer noch so um die 36° tagsüber. Hatten aber schon an zwei tagen Regen.

• Größe wie gesagt, ausreichend. Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee oder Kaffee waren auch vorhanden.Großer Flachbild-TV, was will man mehr. Das Bad war zwar etwas klein, aber es war sehr sauber u.es war alles man braucht vorhanden, sogar die Zahnpasta mit der dazugehörigen Zahnbürste.

• Das Essen war wirklich spitze, es gibt praktisch für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch noch ein al- a- carte -Restaurant was auch super war. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, vor allem sehr sauber.

• Das Personal, ob im Hotel, am Pool, oder kurz gesagt im gesamten Hotelbereich, waren sehr freundlich u. aufmerksam. Unser Zimmer war immer top gereinigt.

• Gut
  • Mit ein Schritten ist man entweder am Strand bzw. in der Stadt. Geschäfte mehr als genug. Strand ist zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber. Ausflugmöglichkeiten gibt es nach jedem Geschmack.

• Gut

Am Pool hielten wir uns selten auf ( waren überwiegend am Strand ), war aber auch schön gemacht. Liegestühle u. Sonnenschutz waren sowohl am Pool auch am Strand genügend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012