- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Ansicht von vorne ist ganz okay, doch sind die Zimmer sehr dreckig, das Personal sehr unfreundlich und bedienen einen mit dreckiger personal Kleidung, das Essen nicht vielfältig die Getränke schmecken mehr nach Wasser und Zucker als nach Säfte. Ziemlich enttäuscht!!!!
Zimmer sind nicht sauber, Bad ist verschimmelt und alt, Bettwäsche wie auch Handtücher voller Flecken vom Vorgängern noch, auf Reinigung wird in dem Hotel nicht wirklich wert gelegt.
Es war keine Vielfalt kein richtiges türkisches Essen meiner Meinung nach, auf dem Essen fand ich Haare sowie nasse Teller, oftmals leider waren die angerichteten Teller nicht sauber oder sehr klebrig. Es wird auf Maße wert gelegt anstatt auf gutes Essen.
Unfreundliches Personal, kein zuvorkommen, kein Nette Begrüßung, kein guter Service sind mega überfordert.
Man hat alles um ein herum
Hier gibt es nichts vom Hotel aus keine Programme, kein Animation zu nichts. Fazit keine Unterhaltung und wenn was ist alles nur russische Musik das Hotel richtet sich nur an Russen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |