Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schmunzelfehlern

Es ist ein sehr schönes Hotel, das nicht so groß ist. Ca. 164 Zimmer. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Das Bad könnte etwas geräumiger sein. Ansonsten alles vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir haben mittags meistens am Strand gegessen. Es gibt eine Auswahl an Menüs, so wie Pizza, Fisch, Pommes, Hühnchen, Burger usw. auch Obst und Salat sowie nachmittags Eis und Kuchen. Man konnte aber auch hoch ins Restaurant gehen. Dort war die Auswahl allerdings größer, was ja auch verständlich ist. Wenn ich einige Leute höre, die sich über die Kellner geschweren, muß ich sagen, hatten wir absolut keine Schwierigkeiten uns zu verständigen. Danke nochmal an Yusuf, von der Strandbar, der immer für uns da war mit einem Lächeln auf den Lippen und guter Laune. Ebenso Hakan aus dem Restaurant, der uns abends bedient hat. Auch haben wir beim Frühstück immer eine ganze Kanne Kaffee auf den Tisch bekommen, da wir viel Kaffee getrunken haben. Auch das war kein Problem. Wie es in den Wald reinruft sag ich nur..... Mit dem Handy kann man gut nach Deutschland telefonieren. SmS kostet so um die 40 Cent. Das Wetter war im September noch sehr heiß. Also völlig ausreichend. Ausflüge gibt es einige. Je nach Geschmack kann man schauen was man möchte. Der Textilmarkt findet genau um die Ecke statt. Dort kann man prima Schnäppchen machen. Wir haben tolle nette Leute im Hotel kennengelernt. Wenn man ein Sensimar Hotel bucht, sollte man wissen, das alles eine seichte Linie fährt. Man kann abends kein Halligalli erwarten. Das ist auch gut so. Ansonsten kann man sich ja auch ausserhalb des Hotels aufhalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit Flachbildfernseher und Wasserkocher. So kann man mal einen Tee oder Kaffee zubereiten. Auswahl ist vorhanden. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar kostet etwas, aber man bekommt jeden Tag Wasser hingestellt. Wir haben sie nicht benutzt. Das Bad könnte größer sein. Ansonsten fanden wir das Zimmer und den Balkon völlig okay.

• Gut
  • Das Essen gefiel uns recht gut. Man hat immer etwas gefunden. Die Salatbar war frisch und die Speisen ganz lecker. Wir sind immer nicht so früh zum essen gegangen, so hatten wir jede Menge Platz und konnten an alle Speisen prima ran. Aufgrund der nicht so vielen Gäste, wie es in anderen Hotels üblich ist, fanden wir das total angenehm. Absolut nicht überlaufen. Das Galadinner ist super.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich. Wir konnten uns ganz gut mit deutsch und englisch verständigen. Wenn mal einer nichts verstand, hat Er seinen Kollegen geholt und dann gings auch. Was wir nicht so gut fanden, waren einige kleine Kinder im Hotel. Nichts gegen Kinder ( haben selber welche), aber das Sensimar-Konzept wirbt damit. Und dann möchte man natürlich, daß das auch so ist. Wir waren schon in anderen Sensimar Hotels und dort konnte man wirklich erst ab 18 Jahren buchen.

• Das Hotel liegt sehr gut. Nah am Strand und nur wenige Meter von der Shoppingmeile entfernt. Der Hafen ist vor der Tür und man geht nur 5 Minuten in den Moonlightpark. Den haben wir viel genutzt am Abend. Man konnte dort schön spazieren gehen und auch mal einkehren. Unser Zimmer war ohne Meerblick zur Straße raus. Wir haben nichts von irgendwelchem Lärm aus den Diskotheken mitbekommen. Die waren auch etwas weiter weg. Was lauter war, waren die Nachbarhotels wo überwiegend russisches Publikum war. Aber nachts haben wir gar nichts gehört. Wir haben den Ausflug mit der Seilbahn zum Tahtali gemacht. Dort ist die höchste Absprungstelle für Paraglider. Wir hatten Glück und konnten das Schauspiel bestaunen. Sehr imposant.

• Gut

Wir lagen überwiegend am Strand. Den Pool haben wir nur zweimal genutzt. Er ist leider relativ klein. Am Strand gibt es für jeden eine Liege. Wenn mal Not am Mann war, hat der Strandboy sofort eine besorgt und sie dort hingeschleppt, wo man liegen wollte. Dafür auch nochmal vielen Dank. Die Kieselsteine sind etwas unangenehm an den Füßen. Also Badeschuhe nicht vergessen. Man kann aber prima über den Steg ins Wasser. Das Wasser ist schön klar und wenn man Glück hat, sieht man früh morgens Schildkröten im Wasser paddeln. Was schön wäre, wenn am Strand Toiletten wären. Man kann dort duschen und sich umziehen. Aber auf Toilette kann man nur im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martina