Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Sehr enttäuscht nie wieder!!!

Wir waren sehr enttäuscht ! Habe mich auf die Bewertungen verlassen die leider nicht stimmen! Finde es nicht in ordnung das Bewertungen nicht korrekt abgegeben werden. Das Badezimmer hatte schimmel alles war kaputt Klopapier halter ist runter gefallen der duschkopf ist mir beim Duschen in Hand gefallen, die Toilette war Katastrophe nicht geputzt alles rostig. In Speisesaal tropfte das Wasser von der Decke richtig grosse schimmel Flecken. Das einzige war schön war was das Meer Wasser sehr sauber.. keine Animation, keine Aktivitäten, keine Program nichts!! Wir waren 12 Tage dort und das war das erste Mal das wir nicht erwarten könnten nach Hause zu fliegen. Personal ist freundlich und nett da kann man nichts sagen. Wir haben uns gefühlt wie in Russland und nicht in der Türkei. Überall wirst du nur russisch angesprochen kein Deutsch schlimm. Also für uns ist klar nie wieder!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer hat komisch gerochen auch nach tägliche lüften.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab sehr wenig türkische Speisen leider

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Sehr nett

Strand

Der Strand war nicht so besonders sauber. Sehr laut durch viele russischen Gäste Erholung war nicht möglich

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber