Es hat 164Zimmer und somit nicht zu klein und auch nicht zu groß, sondern einfach gemütlich. Es sieht alles neu und sauber aus und bietet alles für einen perfekten Urlaub zum Erholen. Ich bin jetzt schon das zweite Mal in diesem Jahr dort im Urlaub gewesen und werde dort auch noch öfters meinen Urlaub verbringen. Wer es lieber etwas ruhiger möchte, der sollte im April oder Mai fahren, doch auch in der heißen Hochsaison kann man es dort super aushalten, auch weil in der Mittagssonne die Kellner kleine Erfrischungen an den Strand bringen. Ich freue mich schon dort alle wiederzusehen!
Die zimmer haben alles, was das Herz begehrt und sind in einem TipTop Zustand!
Das Hauptrestaurant ist klasse und bietet für alle etwas an. Es gibt eine große Salatauswahl, viele verschiedene Fleisch- und Beilagengerichte und auch das Dessert ist extraklasse. Zusätzlich gibt es zur Mittagszeit auch die Möglichkeit an der Beachbar zu essen. Dafür gibt es eine Auswahl von Pasta, Pizza oder auch Schnitzel. Empfehlen kann ich nur das Culinarium, das einmal im Urlaub kostenfrei genutzt werden kann. In diesem A la Carte-Restaurant kann man es sich nur gut gehen lassen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sprechen alle mehrere Sprachen (zum beispiel Memet an der beachbar kann auch super Französisch) und sie machen ihre Aufgabe hervorragend. Die Zimmerreinigung ist gut und es gibt auch eine Ärztin im Hotel. Beschwerden oder Anmerkungen werden entgegen genommen und auch sofort verbessert. Großes Lob an das Personal!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand und am Hafen. Der Ausblick über das Meer und die Berge ist einfach bezaubernd und man sollte den Sonnenauf- und Untergang nicht verpassen. Einige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich die Einkaufsstraße von Kemer, die alles, von Kleidung, Parfum und Andenken, anbietet. Wer Ausflüge auf eigene Faust machen möchte, kann vom Busbahnhof in alle Richtungen aufbrechen und die Gegend erkunden.
Das Freizeitangebot ist hier sehr groß. Es gibt einen vielfältigen Fitness und Sportplan und man kann im Urlaub auch ganz kreativ werden. Der Pool ist klein aber ganz gemütlich und von der Wassertemperatur angenehm. Der Strand ist groß genug und nur für Hotelgäste nutzbar. Damit der Einstieg ins Wasser erleichtert wird, gibt es einen Steg und es sind genügend Liegen frei. Außerdem gibt es Hotelhandtücher, die man am Strand und Pool sich ausleihen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |