- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann die gute Bewertung (die für mich ein wichtiger Anhaltspunkt war) absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist bestenfalls eine Absteige oder eine Notunterkunft für ein oder zwei Tage. Unser Zimmer war so klein, dass wir direkt Angstzustände bekamen. Der schäbige und schmutzige Teppich schlug Wellen. Auf dem Balkon konnte man höchtens den (kaputten) Plastikstuhl hinstellen mit Ausblick auf den Parkplatz und die Straße. Der Kleiderschrank war eher ein Spind, das ganze Zimmer war in einem Krankenhausgrün "gestaltet". Die Ausstattung des Restaurants bestand aus Plastikstühlen, die Tischdecken waren wohl seit Tagen nicht mehr gewechselt worden. Außerdem saß man dicht an dicht, und das Essen selbst war auch nicht gerade einladend. Von dem sogenannten schönen Strand haben wir nichts bemerkt, es handelte sich lediglich um einen schmalen Streifen direkt vor der Hauptverkehrsstraße. Kurz und gut: Wir waren derart enttäuscht und wütend, dass wir nicht einmal die Koffer ausgepackt haben. Dank des supernetten und perfekt Deutsch sprechenden Reiseleiters konnten wir am nächsten Tag schon umziehen. Allerdings mussten wir vorher noch eine Nacht bei starkem Straßenlärm ausharren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht