- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bildergalerie entspricht den wunderbaren Tatsachen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet fein abgeschmeckte Speisen, wie wir sie aus dem Süddeutschen Raum kennen. Abends in der Außenküche wird zusätzlich im Steinofen gebacken und am Grill werden hauptsächlich traditionelle Gerichte zubereitet. Das Essen ist sehr gut .Die Salate sind frisch, was will man noch mehr. Wir haben niemanden nach Salz, Pfeffer, Essig oder Öl rufen gehört. Auch für diejenigen die gerne Frühstücken, es fehlt an nichts. Das Kuchenbuffet ein weiterer Höhepunkt. Ich bin eine zierliche 51jährige und habe gerne gegessen. Nun, was die Sprachbarriere angeht, Hochachtung an das Personal und den Direktor. Die Fremdsprachen sind außer Russisch auch Deutsch, Englisch und sollte dies nicht ausreichen findet der Herr Direktor garantiert einen Angestellten der in die Tat umsetzt was Sie meinen. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr gelungenen Aufenthalt. Also, wer mal nicht an den schönen Strand liegen will, mit der zentral gelegenen Getränkebar, kann an die Straße hoch laufen. Die Bushaltestelle ist dort, wer einen Ausflug besonderer Art machen möchte, kann sich sehr gut an die Inhaber des Basars wenden, der ebenfalls an der Straße liegt. Es ist für Spaß gesorgt, auch im Hotel gibt es Abendprogramm für Jung und Alt. Die Müllers aus Zimmer 608 möchten sich von Herzen, beim ganzen Team und deren Aktivitäten bedanken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut