- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand.Entsprechend der 3 Sterne eben.Nicht mehr und nicht weniger. Wir buchen dieses Hotel nicht nochmal,denn das essen muss wenigstens etwas schmecken,wenn man all inklusiv gebucht hat. Man kann an der Strandbar besser Essen als im Hotel selbst.
Die Zimmer sind wohl alle gleich eingerichtet.Klein und Zweckmäßig. Die Klimaanlagen funktionieren so wie sie wollen..mal kalt..mal nicht..man kann es nicht ändern.Deutsche Fernsehsender geben mehr Rauschen ab als alles andere..aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub.Außer die Sparzimmer, besitzen alle Zimmer einen Balkon.
Oh mein Gott.Hier könnte ich jetzt so unglaublich viel schreiben...das Essen im Alara West ist absolut unerträglich.Jeden Tag (wirklich jeden) gibt es only Reis und Nudeln,Reis und Nudeln...Tag für Tag....erst haben wir gedacht ,dass es gar nicht so übel ist, aber irgendwann gibt man die Hoffnung auf Abwechsulg auf.Das Fleisch(wenn es denn mal welches gibt) ist nicht beschriftet.Also kann man nur erahnen ob der wabbelige Fetzen Esel oder Kamel ist.Die Wurst morgens war teilweise schlecht und der Käse naja... also prinzipiell ist im Restaurant nichts gekühlt...nichtmal die Schokotörtchen.Das Personal ist nur freundlich gegen Trinkgeld.
Die Fremdsprachenkenntnisse sind total unterschiedlich.Die einen verstehen einen ohne Probleme,andere Servicekräfte hingegen verstehen rein gar nichts. Für 1 Euro vollbringt die Reinigungsdame wahre Wunder in der Kunst des Handtuchfaltens.Wirklich super.
Die Lage ist eig. super. Man kann zwischen verschiedenen Buchten zum schwimmen wählen, oder aber man geht zum feinen Sandstrand ganz in der Nähe.Das Hotel liegt ca. 3 Minuten mit dem Bus von Avsalla(Einkaufsmeile) entfernt.
Animation gibt es nur im Nachbarhotel Alara Star,diese aber größten Teils auf die russische Bevölkerung abgestimmt. Der Pool ist völlig ausreichend. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportarten. Banana 7 Euro pro Person Ringo 15 Euro pro Person Um die Liegen muss man sich allerdings kloppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nina |