Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel besser meiden! Preis viel zu hoch!

Schlecht

Das Hotel an sich ist gar nicht mal sooo schlecht, was nicht zulezt an der Lage liegt, aber es ist sehr alt, was auch die ausstattung und einrichtugn ganz klar wiederspiegelt. Die Betten sind durgelegen und wir wachten jeden morgen mit rückenschmerzen auf. Das Bad und die armaturen sind sehr alt und von schlechter qualität so dass es jedesmal ein abenteuer war zu duschen, noch dazu mit der angst, dass man jederzeit ein kälteschock oder eine verbrennung spüren könnte, da es irgendwie nicht möglich war eine konstante wassertemparatur einzustellen. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen dass die Putzfrauen sehr eifrig und fleissig waren, aber warscheinlich eine kurze zeitvorgabe hatten, denn richtig sauber wurden die zimmer irgendwie nie. Das essen war ganz ok zum satt werden, aber wer wie wir die wirklich gute, abwechslungsreiche und leckere türkische küche sucht, ist hier nicht richtig. Die speisen waren stets lauwarm und es wurde alles wiederverwertet sodas es oft vorkam, dass die sachen vom vortag wieder serviert wurden nur anders.. Die Gäste waren gemischt mit Polen, Russen, Italienern, wenig Deutsche und ein paar Einheimische in unterschiedlichen Altersgruppen.. Also wer den wunderschönen Sandstrand, was so ziemlich das einzige gute an dem hotel war, nicht missen will, der sollte lieber ein paar euro mehr zahlen und sich für Alara Star entscheiden. Preisleistung meiner meinung nach nicht gerechtfertigt, wenn man für das gleiche geld auch gute 5 sterne Häuser bekommen kann. Und die weiterempfehlung hier kann ich nicht nachvollziehen!!!

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, allte Möbel und vor allem allte Matratzen zeichnen die zimmer aus. Badezimmer ok nur halt nicht wirklich auber und mit dem wasser. Klima war da und indiwiduell regelbar allerdings sehr laut. Vom Balkon aus hatten wir ein herrlichen Blick auf den Pool und das Meer. Minibar, Tv, Tel sind vorhanden.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar sind vorhanden, Speisen habe ich schon was zu geschrieben. Sauberkeit im Vergleich was wir schon gesehen haben ganz ok. Küchenstil war nicht landestypisch, was uns sehr gestört hat.

• Schlecht
  • Die Kellner waren nach einem Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings ohne jegliche deutsch, oder englischkenntnisse. An der Reezeption sehr mässige deutschkentnisse, die aber eigenartigerweise nach der ersten Beschwerde kommplett verflogen sind und mit englisch wurden wir auch nur gewollt schwer verstanden. Zimmer wurden tägl. gereinigt, allerdings nur mässig. Beschwerden wurden nicht gerne gesehen. Wir wurden beim dritten mal einnfach ignoriert und dann haben wirs auch gelassen und es ausgehalten, weil wir keinen sinn mehr darin gesehen haben.

• Gut
  • Zum Strand musste man schon ein gutes Stück zurücklegen durch das schwester Hotel Alara, was aber nicht weiter schlimm war, ausser wenn einem direkte Strandlage versprochen wird! Aber das war die schuld unseres Reisebüros. Der Strand ist schön, flach abfallend und was uns sehr wichtig war ein Sandstrand. 3km entfernt ist das Örtchen Avsallar mit einkaufsmöglichkeiten und ca.20km später kommt Alanya und das ist ja bekannt für seine vielfältigkeit. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

keine animationen, kein kinderclub und keine disco.. War für uns so in ordnung. Aber man kann diese im schwesterhotel Alara Star mit nutzen. Pool war sauber und ordentlich gross. Der Strand ebenfalls Schön gross, aber auch recht voll, da er von insgesammt drei Hotels genuzt wird. Liegstühle und schirme haben wir immer gefunden, auch wenn wir etwas warten mussten und dann erstmal sauber machen mussten, aber damit kann man leben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anna