Bayram (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein kleines feines Hotel. Traumausblick!

Für Familien die Ruhe suchen ist es ideal. Keine Disco keine Partymeile, aber damit wirbt das schöne Hotel auch nicht und wir fanden es sehr schön so. Von der Rezeption bis zu den Kellner und Putzfrauen alle sehr nett und freundlich. Der Strand ist ein Traum wie hier oft erwähnt. Es gibt 3 Strandabschnitte. Ein grosser Strandbereich einen Ruhebereich an der Felsbucht und einen sehr sehr feinen Sandstrand auch an der schönen Bucht direkt unterm Hotel. Adem der Bademeister ist immer vor Ort und stets freundlich. Ali der den Barbereich und Restaurant managed ist für jeden Gast der Fragen hat oder Wünsche hat bemüht diese zu erfüllen. Das Essen ist gut. Man darf allerdings nicht das typisch türkische mit starken gewürzen erwarten, da es mehr auf die Europäischen Gäste ausgelegt ist. Hat uns aber als türkische Gäste aus Deutschland nicht gestört. Man wird aufjedenfall nicht verhungern und es gibt immer was zu Essen. Sei es im Restaurant oder am Strand. Frühstückszeiten sind von 7 bis 9.30 , Mittag 12 bis 14 Uhr und Abend 19 bis 21 Uhr. Die Bar ist nur bis 23 Uhr geöffnet. Wie gesagt , da es eher ein kleines feines Hotel ist für Familien die ruhe suchen oder für ältere Gäste sind die Zeiten ok, da man eher früher ins Bett geht und auch früh am Strand den Tag geniest. Die Zimmer sind allerdings leider zu klein für 4 Personen die ein Doppelzimmer gebucht haben. Da empfielt es sich aufjedenfall ein Familienzimmer , die aber leider in unserem Fall ausgebucht waren. Wir hatten aufjedenfall einen schönen ruhigen Urlaub und danke an alle Mitarbeiter die uns freundlich bedient haben.

• Gut
  • leider etwas zu kleine Doppelzimmer , aber modern und neu renoviert

• Gut
  • Essen eher für europäischen Gaumen,aber trotzdem lecker.

• nette Bedienung und Tische immer schnell gedeckt ubd sauber

• Strandnah , feinster Sandstrand an der Bucht

keine Erwachsenenanimation am Abend, was wir toll fanden, da wir ruhe gesucht haben. Kinderanimation vorhanden und Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)