Gleich beim Betreten der Anlage war ich von der Sauberkeit und der herrschenden Ruhe beeindruckt. Helle Räume und weit geöffnete Fenster gaben gleich einen phantastischen Ausblick auf das nahe Meer frei. Es war ein herrlicher Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Uns wurde erzählt, dass dieses Hotel nur auf den 4. Stern verzichten muss, da keine Animation vorgehalten wird. Wenn dieses so ist, dann hoffe ich, dass noch recht lange der 4. Stern fehlen wird, denn es gibt nichts schöneres am Abend in Ruhe sein Glas Wein zu trinken.
Durch das vorherige Lesen der Holidaycheckseite war ich auf die nicht sehr großen Zimmer vorbereitet und dadurch auch nicht enttäuscht, zumal man sich im Urlaub eh sehr, sehr wenig im Hotelzimmer aufhält. Das Zimmer war ausreichend und nachdem man uns nach der Größe unserer Liebe befragt hatte, wurde sofort die Betten zusammengestellt ;-). Das Bad war angenehm groß und komfortabel eingerichtet. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Das Fernsehprogramm gab leider nur einen deutschen Sender her, aber wie ein Urlaubsgast bereits vor mir bemerkte, wir halten uns nicht zum fernsehen in dieser schönen Anlage auf.
Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft zubereitet und die Auswahl riesig. Meine Hüften haben in diesen 14 Tagen doch ein wenig gelitten. Es gab nichts auszusetzen bzw. zu bemängeln.
Es wäre vermessen auch nur einen Personalzweig besonders hervor zu heben, denn ALLE Angestellten dieses Hauses waren äußerst zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Animationsprogramm wurde nicht geboten, aber gerade aus diesem Grund würde ich dieses Hotel immer wieder buchen. Durch einen kleinen Unfall benötigten wir leider noch einen Arzt und auch in diesem Fall war eine rasche und fürsorgliche Hilfe sofort zur Stelle. Immer wieder wurde vom Personal, egal ob vom Hotelmanager oder vom Gärtner, nachgefragt ob alles in Ordnung sei und wir noch Wünsche hätten.
Die traumhafte Lage dieses Hotels wird mir in ewiger Erinnerung bleiben. Diese kleinen verstecken Liegeecken und die kleinen Kuschelecken zum Meer hinunter, einfach herrlich. Es war gut möglich vom eigentlichen Poolleben Abstand zu halten. Die Poolanlage sowie auch der Strand wurden sehr sauber gehalten. Es wurde überhaupt auf die Sauberkeit in dieser Anlage sehr viel wert gelegt.
Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden und auch diese nicht sehr angenehme Art, durch Handtücher Liegen zu reservieren, hielt sich in dieser Anlage sehr in Grenzen. Der Pool wurde sehr sauber gehalten und jeden Tag durch Messungen kontrolliert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |