Wenn Sie die absolute Ruhe und Entspannung suchen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder aufs Neue von der traumhaften Lage begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sogar der Chef persönlich, steht seinen Gästen bei Fragen und Problemen hilfsbereit zur Seite. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr familiären Atmosphäre, wir fühlen uns immer wieder super wohl. Aufgrund der Coronaregeln werden die Speisen derzeit ausgegeben , dass wirkt zunächst befremdlich,ist aber zum Schutz der Urlauber notwendig . Für uns war es wie immer ein toller Urlaub und wir werden im September wieder kommen.
Zimmer werden sehr gut gereinigt. Wenn man Meerblick bucht, dann hat man wirklich einen fantastischen Ausblick. Balkon geräumig mit Sitzgarnitur. Klimaanlage funktioniert perfekt. TV mit einigen deutschen Programmen. WLAN auf dem Zimmer inklusive. Leider kein Wasserkocher
Abwechslungsreiches Essen, etwas mehr Würze wäre super.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Verständigung in Deutsch oder Englisch möglich.
Avsallar,Manavgat,Side schnell mit Bus zu erreichen. Haltestelle wenige Meter vom Hotel. Einkaufsmöglichkeit im Hotel zu fairen Preisen!
Dezente Animation, schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |