- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Alara West ist auf jedenfall das ruhigste von den drein. Wir hatten das Glück das wir das beste Zimmer im Hotel bekommen hatten, ein großes Familienzimmer mit überragenter Aussicht. Die Sauberkeit im Hotel war bis auf die Toiletten ganz gut. Die Nationalitäten sind bund gemischt, das Alter der Gäste liegt ab 40 aufwärts. Für junge Leute mit Kindern eher nicht geeignet. Die Hotelanlage selbst war sehr schön angelegt. Meiner Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Es gibt bessere Hotels. Unsere Reisezeit war Mitte September und wir hatten jeden Tag 35 Grad.
Wie schon erwähnt wir hatten echt das beste Zimmer im Hotel bekommen, ein Familienzimmer ganz oben im 5. Stock mit einer herrlichen Aussicht, man liegt im Bett und schaut direkt aufs Meer. Es war auch kein Lärm zu hören sehr sehr ruhig.
Die Gastronomie im Hotel war leider fürchterlich, und ich kann die ganzen positiven Bewertungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen. Es gab nur ein sehr kleines Buffet, und man musste sehr lange anstehen. Die Speißenauswahl ließ sehr zu wünschen übrig, jeden Tag Reis, Nudeln, gefülltes Gemüse... kaum Auswahl. Die Kaffeetassen sollte man nicht ohne sie vorher ausgespült zu haben benutzen, der Chlorgeruch war unerträglich und so schmeckte dann auch der Kaffee. Nervig war das weder das Salatbuffet noch das kleine Obstbuffet (Melone, Apfel, Weintrauben) gekühlt waren, so war das Obst und der Salat immer lauwarm. Lecker!!! An der Strandbar konnte man Hamburger & Pommes essen - die waren echt lecker, alles andere stand im freien ohne Abdeckung unter einem Sonnenschirm.
Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen, wenn man nett und freundlich ist, wie es sich meiner Meinung nach als Gast gehört, bekommt man das gleiche entgegen. Wie man in den Wald schreit, so schreit es zurück.
Der Sandstrand ist über wenige Gehminuten, durch die Anlage des Alara otel, gut zu erreichen, er ist sehr sauber und man kann sehr weit ins Meer laufen. Das einzige was nervt ist die Liegenreservierung, aber das ist ja überall so. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort buchbar, aber ist ja immer das selbe. Zum einkaufen fährt man am besten mit dem Dolmus nach Avsallar (ca. 3km) kostet ca. 1, 50 Euro.
Animation gibt es im Alara West nicht, aber im Alara Star. Das Wellnesangebot war sehr gut, hatten aber auch ganz schöne Preise. Hammam kann man immer empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Thorsten u Anita |