Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ganz ehrlich der Knaller ist es nicht aber ganz okay

Das Hotel ist einfach und schlicht das wurde schon von vielen gesagt und passt auch. Gästestruktur ca. 50 % deutsch, 20 %. türkisch, 30 % Russisch. War aber kein Problem. Wir sind wegen der Beschreibungen in Holiday-Check auf dieses Hotel gekommen. Shopping nicht wie der Reiseleiter es sagt mit dem Bus nach Antalya, (kostet viel Kraft und 19-29 €) sondern mit dem Taxi für ca. 4 € nach Amsalat. Da ist alles was das Herz begehrt. Schön nachdem Abendessen Shopping.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, ca. 15 qm. Die Dusche ist funktionsfähig, auch wenn man abends erst spät duscht. Die Bettwäsche wird 2 mal wöchentlich gewechselt, die Handtücher auf Wunsch täglich. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ( Sat+RTL) ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig! Ich habe so was noch nicht erlebt das Bad ist wohl nur mit einer dünnen Wand vom Nachbarn getrennt. Auf der Westseite ist bis 0.00Uhr Lärm vom benachbartem Russenhotel zu hören. Zimmernummern beginnend mit 4..,5..,da man hier einen schönen Blick aufs Meer hat. (Westseite)

• Essen ist i.o uns war nur 1 Tag schlecht

• Check-In oder Rezeption: Es gibt da ein Ismend, das ist ein ganz blö... Kerl. ( Sorry ist so) Bedienung im Restaurant: Gebt den Kellner gleich 1 oder 2 Euro Trinkgeld dann sitzt Ihr draußen am Pool. Chef, Chef geht nach einiger Zeit auf den Nerv. Zimmerreinigung: Sehr Gut!! Busfahrer Flughafen/Hotel -- Hotel/Flughafen Gebt den kein Trinkgeld die verdienen genug. (20 € Trinkgeld pro Fahrt x 30 Tage) Lieber das Trinkgeld dem Zimmermädchen geben, die muss wirklich hart arbeiten.

• Gut
  • Die Lage finde ich einfach Top dadurch das das Hotel eben auf einen Felsvorsprung liegt. Wenn Ihr Ruhe beim sonnen haben wollt, dann kann ich euch die Stufen-Sonnenterrasse oben am Hotel ( hinter der Sackbar)nur empfehlen. Immer ein leichter Wind vom Meer. Eine Leiter führt zum Wasser (ist aber kein Problem.

Der Swimmingpool ist ansprechend angelegt, auch mit schattigen Plätzen unter Bäumen. Er ist sauber und gepflegt. Es gibt ein winziges Hallenbad, eine Fitnessraum mit veralteten und teilweise nicht funktionsfähigen Geräten. Unterhaltung= 0

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Andreas