- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir haben nicht viel für den Preis und auch nicht für die Sterne erwartet,aber das was wir so gesehen haben in 4 Tagen,geht garnicht!-Das Hotel ist nicht für anspruchsvolle Deutsche geeignet!-Fast nur Russen !!-Nichts für Kinder.Weg zum Strand sehr weit,weder behindertengerecht noch für Kinderwagen geeignet!-Anlage war schön,aber nur auf Badeplatoes liegen ,nee das ist nicht unser Ding!-Der Strand ist nicht weitläufig !-Wasser super klar und der Strand ein Traum,total flach ins Wasser!!-Die Hoteleinrichtung und auch die Zimmer sind total altmodisch und sehr klein für 2 Erw.u.1 Kind!!-Wir haben dann als Folge umgebucht und sind in unser Stammhotel Club Sidelya nach Colakli gefahren,dort hatten wir noch tolle 8 Tage mit einem Essen wie immer vom Feinsten!!-Werden wohl lieber in der Ecke von Side bleiben,denn da ist es uns einfach deutscher und passender für unsere Ansprüche!!-Also wer billigen anspruchslosen Urlaub will und Ruhe,ist dort richtig!!-Ausserdem wer schreibt ,das dies Hotel mehr als 3 Sterne verdient hätte,-da frag ich mich wo er war,-denn echt ,-mehr als 2 Sterne hat es nicht verdient.-Es gibt keinerlei Animation und dafür ist es einfach zu langweilig!!-Um zur Strasse zu gelangen muss man ausserdem durch die Auffahrt von den Alara Hotels.Wenn man aus Versehen durch den alten Durchgang geht,wollen die Securitys 40.-Euro kassieren!!-Würde das Hotel nicht für einen Hauptjahresurlaub empfehlen,-dann ist man echt traurig!!-Der Pool liegt übrigens hauptsächlich im Schatten !!-Allgemein ist die Sauberkeit nicht gerade toll!!-Wir werden dort nicht wieder hinreisen.-
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut