Wer sagt das das Hotel vier Sterne verdient hätte, stimmt es einfach nicht, auf keinen Fall mehr als drei, in manchen Bereichen würde ich eher eine drei Minus geben. Es ist schon ein älteres Hotel, einfach eingerichtet, merkt man schon stark im Eingangsbereich, die Zimmer sind vor einigen Jahren neu gemacht worden, Einrichtung ist ganz OK gewesen. Die größten Mankos waren dass im Familienzimmer nur eine Klimaanlage für zwei Zimmer vorhanden war, natürlich im zweiten Zimmer keine kühle Luft ankam, kann ich nicht empfehlen die Familienzimmer. Auf der Toilette auch keine Lüftung, so dass man nicht lüften kann. bei einem drei Sterne Hotel ist es ein Muss. Die Tür zum Flur aus dem Zimmer ist sehr hellhörig, allgemein durch die ältere Bauweise ist es hellhöriges Hotel. Zum Glück hatte ich Ohrstöpsel dabei. Abends kann ich empfehlen für zwei Euro 45 min Fahrt nach Alanya zu fahren, es gibt noch ein Einkauszentrum, welches näher als Alanya ist, aber auch nur mit Bus erreichbar in die gleiche Richtung wie Alanya. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg vom Hotel an der Hauptstraße. Hamam würde ich im Hotel nicht empfehlen, da es klein alt und zu teuer ist. Besser an der Straße gibt es einen kleinen Laden der Ausflüge anbietet und da gibt es auch Hamam mit toller Massage, Relax oder medizin. Massage. Haben wir ausprobiert, empfehlenswert.
Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmer sind recht klein und viel zu kleiner Kleiderschrank. Für fünf Personen 1,5 m ist zu mikrig.
Die Möbel im Restaurantbereich ist von Gestern, ziemlich altmodisch und nicht so schön, ich fand den Essbereich nicht so toll gemacht,zu veraltet, nicht mehr heutiger Standard.
Personal ist allgemein freundlich, wir hatten leider mit einem Kleinkind und einem Baby bei später Ankunft im Hotel keine Baby- oder Zusatzbetten und kein Wasser im Kühlschrank wie in der Hotelbeschreibung stand. Mussten uns bei mehreren Personen beschweren, in der gleichen Nacht hat das Rezeptionspersonal leider nichts tun können, so dass wir zu viert in einem Bett schlafen mussten. Wir waren zu fünft im Familienzimmer(dies besteht aus zwei Zimmern und einem Bad), eine Familie mit Kleinkindern und ein Singel. Ist ein sauberes Hotel, Service im Restaurant sehr gut, wenn der Teller leer war wurde direkt vom Personal mitgenommen. Essensangebot war für drei Sterne ausreichend. An der Rezeption sprach das Personal in Abends leider nur Englisch mittelmäßig. Nachmittags das Personal war da besser in verschiedenen Sprachen versiert. Dafür war der Service in der Küche besser.
Das Htel steht auf einer Klippe, dementsprechend ist die Aussicht ganz toll, nur der Strand an der Klippe ist natürlich dann sehr klein und mann muss eine steile enge Treppe steigen. Der große feinsandige Strand ist ca. 10 zu Fuß hinter den anderen Hotels. Für Erwachsene ohne Kleinkinder die gut zu Fuß sind natürlich wegen der Lage empfehlenswert. Für Kinder fand ich gab es da sehr wenig Angebot, keine Animation, Kinderdisco, wegen den Klippen kann man nicht überall mit dem Kinderwagen hin.
keine Animation abends. Da muss man nach Alanya fahren. sonst ist keine Promenade in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Irene |