- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Alara West verbracht . Obwohl wir unsere letzten Urlaube ausschließlich in sehr guten 5 Sterne Hotels (Iberostar und Riu) verbracht haben und sehr anspruchsvoll sind, wurden unsere Erwartungen grösstenteils erfüllt und wir können die doch teilweise sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen war sehr nett und hilfsbereit. Was die Vielfalt der Speisen angeht, so muss man sagen, dass mittags und abends "nur " zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden konnte, was wir jedoch als völlig ausreichend empfanden, da diese ausnahmslos immer sehr lecker waren. Auch die Salate und Desserts waren ebenfalls sehr gut. Einzig das Frühstück ist ziemlich mager ausgefallen. Was die Zimmer anbetrifft, so sind sie sehr klein, aber sie werden täglich gereinigt und Handtücher werden auch täglich gewechselt (vielleicht lag es am kleinen Trinkgeld an die Putzfrau:)Die Zimmer sind sehr hellhörig v. a. das Bad, so dass man manchmal das Gefühl hatte, der Zimmernachbar steht neben einem. Summa summarum landschaftlich sehr schön gelegen mit toller Aussicht, Bucht zum Baden und feinsandigem Strand .Wir könner dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen! Wer einen schönen und erholsamen Badeurlaub zum günstigen Preis sucht und keinen Wert auf 5 Sterne Luxus legt, ist hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut