Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Super schönes Hotel mit toller Aussicht .Leider benehmen sich manche Nationalitäten wie der letzte Dreck.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein,aber fein.Alle Zimmer wurden renoviert.

• Gut
  • Das Essen war gut,man hat immer etwas gefunden.Aber nach 10 Tagen freut man sich wieder auf die deutsche Küche.Das einzige was mich sauer machte,wenn die russischen Gäste sich die Teller voll machten,und die Hälfte stehen ließen.Aber leider kennt man das nicht anders.Es wurde immer nachgefüllt niemand musste hungern.

• Das Personal war immer freundlich.Bevor wir am Tisch saßen,standen schon immer die Getränke am Tisch.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden zum Hotel.in der Umgebung gibt es leider nichts zum bummeln,man muss schon ca 20 min.laufen.dafür ist der Ausblick und die Lage des Hotels einmalig.

• Gut

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.Meine Männer sind Banane gefahren,ansonsten gibt's die üblichen Sportangebote am Strand.Es wäre schön wenn das Personal darauf achten würde,das man nicht im Pool isst und trinkt.Obwohl das Hotel ausgebucht war,hat man immer eine Liege gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016