Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Incekum West

Das Hotel liegt einfach traumhaft. Leicht erhöht von Strand. Der Blick vom Balkon ist einfach super schön. Es ist zwar nicht das modernste Hotel, hat aber alles was man braucht. Die Anlage ist toll angelegt. Wer nicht einen Riesenbunker braucht ist hier perfekt aufgehoben.

• Die Zimmer sind nicht besonders gross, dafür aber neu renoviert.Tut aber auch nicht not. Ich will mich im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer aufhalten. Insofern vollkommen ausreichend. Badezimmer ist auch recht klein. Aber ebenfalls ausreichend. Und ebenfalls renoviert. Das schönste ist aber der Ausblick vom Balkon. Einfach traumhaft aufs Meer zu schauen. Wir waren in der 6 Etage und hatten einen Traumblick. Allerdings kann es abends etwas lauter sein. Man hört die Disco vom Nachbarhotel. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wem das nicht langt kann sich entweder selbst was besorgen oder ein Getränkepaket dazubuchen. Kostet nicht viel uns hat das Wasser aber gereicht. Alles andere gibt es ja an der Bar. Das einzige was auf den Zimmern leider fehlt ist ein Wasserkocher. War aber auch kein Problem da wir uns vorsichtshalber einen mitgenommen hatten.

• Gut
  • Das Essen war soweit okay. Es gab immer 3 bis 4 Gerichte beim Buffet. Grosse Salatauswahl. Auch der Nachtisch war lecker und viel Auswahl. Es gab jeden Tagam Abend noch etwas vom Grill. Fisch, Hähnchenbrust oder Hähnchenflügel. War alles immer sehr lecker.

• Das Personal ist einfach spitze. Diie Rezeption mit Ibrahim ( spricht super deutsch) macht vieles möglich und ist immer super freundlich. Auch die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant sind super. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Am Strand wurden uns einfach so Getränke vorbeigebracht. Fanden wir klasse. Das ist für uns einfach Setvice. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali Il und Mahir Alagas für den tollen Service im Restaurant. Ihr macht euren Job da einfach toll. Trotz einiger "Problemgäste ?" habt ihr immer gelacht und ward immer freundlich. Auch der Tisch an unSeren letzten Abend war einfach schön. Vielen Dank dafüe.

• Fahrzeit von Antalya ca 2 Stunden. Kann aber auch mal länger dauern ?. Nach Avsallar sind es ca. 3 bis 4 km. Kann man laufen, muss man aber nicht. Direkt an der Straße ist eine Bushaltestelle. Es stehen auch immer Taxen bereit. Wir sind allerdings immer mit dem Bus gefahren. Der Wochenmarkt am Mittwoch in Avsallar ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Es gibt eine Kinderanimation und abends manchmal Disco oder Karoke. Genaueres können wir nicht sagen. Wir möchten im Urlaub einfach Ruhe haben. Insofern haben wir uns nicht weiter damit beschäftigt. Wer "totale Bespassung" den ganzen Tag haben möchte ist hier eher falsch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rene