Wer einen erholsamen Urlaub sucht ohne Massentourismus ist hier genau richtig!!! Ein kleines Unscheinbares Hotel mit absoluten wohlfühlfaktor . Es ist sehr familiär gehalten und der wiedererkennungswert beim Personal ist groß. Zu empfehlen ist auch der Massagebereich am besten außer den Massagen natürlich war die Balihütte Vielen DANK an das Team und die entspannten Stunden die wir dort verbringen durften. FAZIT: Wer einen anspannten Urlaub ab vom Massentourismus verbringen möchte, der das große Gedränge am Buffet und voll beladene Tische nicht braucht ,der aber gerne den Kellner oder Barmann wiedererkennt ,der immer eine Liege findet und gerne von nettem Personal umgeben ist und der die türkische Küche mag JA DIE sind hier gut aufgehoben!!!!
Unser Zimmer war immer sauber und im tadellosen Zustand . Wir hatten den Balkon seitlich zum Pool und somit auch aufs Meer und den kleinen Privatstrand . Es war ausreichend Platz vorhanden und jeden Tag wurden Handtücher gewechselt unsere gute Putzfee hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und hatte ah immer ein Lächeln im Gesicht. Hier sage ich nur RESPEKT bei weit über 40 Grad
Soooo hierzu hatte ich mir vor urlaubsantritt am meisten Gedanken gemacht auf Grund einiger Bewertungen . Aber was soll ich sagen VÖLLIG UNBEGRÜNDET alles was wir in 9 Tagen gegessen haben war sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Wer solche Aussagen trifft wie "Fleisch /Fisch totgebraten" oder "jeden Tag das gleiche " kann ich nicht nachvollziehen denn in den 9 Tagen gab es nicht einmal das gleiche an Hauptgerichten. Natürlich gehört für mich zu jedem salatbuffet auch Gurke und Tomate dazu und JA das jeden Tag bitte desweiteren gab es beim salatbuffet alles was man sich nur wünschen kann. Bis zum Ende der Essenszeiten war immer reichlich von allem vorhanden. Man darf hier natürlich nicht vergessen das es ein kleines Hotel ist und kein riesiger Bettenbunker somit war die Atmosphäre beim Essen immer sehr entspannt es gab kein Gedränge am Buffet oder völlig überladene Tische alle haben sich sehr sehr gut benommen!!!! Noch eine kleine Anmerkung an das Management: Wir fanden es super und auch sehr vorbildlich das Personal sowie Management vom Buffet im gleichen Raum wenn auch eher zurück gezogen gegessen haben .Für uns war dies ein Zeichen der Herzlichkeit und zusammgehörigkeit und diese Zufriedenheit spiegelte sich in dem tollen Personal wieder bitte macht weiter so denn so ist es genau richtig!!!!!!!! Und Last but Not least DANKE an das gesamte BAR Team ihr seid klasse !!!!!!
Hier gibt es nicht viel zu schreiben nur soviel ALLE wirklich ALLE das gesamte Personal war ausnahmslos spitze alle waren bemüht sehr freundlich und lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab . Hiermit also nochmal D A N K E an das gesamte Personal ihr wart echt super!!!!!!
Ein bisschen ab vom Schuß aber dadurch schön ruhig. Mit dem dolmus ist man in ein paar Minuten in Avsallar wo viele Shoppingmöglichkeiten sind und Mittwochs ein großer Markt (Textil und Gemüse) statt findet. Der Bus hält direkt oben an der Straße. Von außen sieht das Hotel ein wenig unscheinbar aus genauso wie die Lobby sobald man aber die Gartenanlage betritt fühlt man sich direkt wie im Paradies denn diese ist liebevoll angelegt und wird sehr gepflegt. Man hat die Möglichkeit an den Pool den kleineren Privatstrand den großen Strand auf der anderen Seite oder aber so wie wir sich ein Plätzchen auf den Steinterassen zu suchen. Auf den Steinterassen hat man seine völlige Ruhe sowas schönes haben wir noch nicht erlebt . Zu erwähnen sind allerdings die Sommergrillen die doch recht laut sind wenn man die Augen zu hatte und noch ein Vogel gezwitschert hat , hätte man meinen können man wäre irgendwo im Dschungel. Dies war für uns aber kein Problem hat eher zum entspannen beigetragen da es halt absolute Natur ist .
Hierzu kann ich nicht soviel sagen wir sind überhaupt keine Animationsmenschen trotzdem bin ich dem total netten Team ins Netz gegangen und habe Dart gespielt mit vielen anderen Nationen und es hat wirklich Spaß gemacht und es wurde viel gelacht. Aber keiner war irgendwie aufdringlich im Gegenteil alle waren wirklich lieb und man hatte immer ein nettes Wort über . Ich denke Kinder sind dort in den besten Händen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |