Elsa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen dieses Hotel nie wieder!

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, daher etwas älter und abgewohnt. Wir hatten all-inclusive gebucht. W-Lan war in der Lobby inclusive, aber funktionierte meist mehr schlecht als recht. Ca. 95 % Russen waren dort. Als Deutsche fühlte man sich nicht willkommen!

• Sehr schlecht
  • Die Katastrophe: KLEIN, alt, abgewohnt, schmuddelig, kaum Ablagemöglichkeit, Mini-Fernseher, KEIN Balkon...

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine kleine Strandbar. Die Auswahl an Speisen war für uns mehr als enttäuschend. Wir sind von anderen Hotels weitaus Besseres gewohnt. Ich habe mich in den 14 Tagen fast nur von Weißbrot und (warmer) Wassermelone ernährt! Viele Speisen trieften vor Fett, weit vor Ende der Restaurantöffnung wurde nichts mehr nachgelegt. Eierspeisen am Frühstück waren oft schon 1 Stunde vorher nicht mehr vorhanden! Die Tische in der Poolbar waren furchtbar verschmiert. Wenn man jemanden bat, diesen zu reinigen, kam dieser mit einem alten gammeligen Lappen und der Tisch sah nachher schlimmer aus wie vorher. Die Sitzauflagen im Restaurant klebten oft... Mehrere Tische wurden täglich von den Kellnern jeden Abend reserviert, obwohl diese Leute oft erst Stunden später zum Essen kamen. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut, hektisch, unorganisiert. Der Nachmittagssnack begann regelmäßig erst um kurz vor 15 Uhr, obwohl uns vorher ein Schild mitgegeben wurde, dass dieser bereits um 14 Uhr beginnt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren sehr oft in der Türkei. Bisher sind wir immer sehr freundlich empfangen worden. Dieses Mal jedoch fehlte uns diese Freundlichkeit. Wir fühlten uns abgefertigt. Die Fremdsprachenkenntnisse der meisten Mitarbeiter beschränkte sich auf russisch!! Die Zimmerreinigung war extrem schlecht. In den gesamten 14 Tagen hatte die Putzfrau nicht einmal unsere Toilette geputzt. Obwohl ich sie direkt darauf ansprach. Mehr als Betten machen und Handtuchwechsel konnten wir nicht feststellen. Wir waren während der Fußball-WM vor Ort und waren sehr enttäuscht, dass nichts für die wenigen deutschen Gäste getan wurde. Diese organisierten sich selbst in der Lobby. Um Punkt Mitternacht (das Spiel war gerade beendet) erlosch das Licht, die Bar schloss und man war allein mit seiner Freude. Kein Feiern mehr möglich! Wir erkrankten während unseres Aufenthaltes an Brechdurchfall! Ich bat an der Lobbybar um eine kleine Flasche Wasser, da mir ziemlich übel war. Obwohl ich all inclusive gebucht hatte, war diese nicht inklusive, man war nur bereit, mir eine zu geben, wenn ich dafür zahlte. Ebenso reisten wir bereits um 6 Uhr früh ab. Wir bekamen auf Extra-Nachfrage ein Mini-Lunchpaket, bestehend aus einer kleinen Scheibe Weißbrot, einem Apfel, einer Tomate, einer Gurke und etwas Aufstrich. Auch hier verweigerte man mir eine Flasche Wasser!

• Das Hotel liegt auf einer Bucht direkt am Strand und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Das ist aber auch mein einziger Pluspunkt für dieses Hotel und war auch ein Grund, dies zu buchen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Zum Einkaufen gelangt man mit dem Dolmus direkt vor dem Haus nach Avsaller, Alanya etc. Einige Geschäfte sind auch fußläufig nach ca. 1 km zu erreichen.

• Schlecht

Wir wollten uns am Pool gerne entspannen, aber dies war aufgrund der sehr lauten Poolmusik fast unmöglich. Dies haben wir auch mehrfach der Animation mitgeteilt, aber geändert wurde nichts! Die Musik kam von allen Seiten: Nachbarhotel, Pool etc. An Animation habe ich nicht viel erlebt, legte darauf aber auch nicht so viel Wert. 3 x habe ich Wassergymnastik miterlebt, täglich wurde 1 x Wasserball gespielt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand wurden wir von einem Mitarbeiter sehr unfreundlich abgefertigt, als wir 2 Sonnenschirme für 3 Personen haben wollten. Und das, obwohl mehr als genug vorhanden waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Elsa