Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Für unsere Begriffe ist dieses Hotel mit "nur" 3 Sternen unterbewertet. Eine kleine parkähnliche gut gepflegte Anlage mit vielen Bäumen als Schattenspender. Der Strand in der kleinen Bucht (gehört zum Schwesterhotel Alara und kann mit genutzt werden) ist traumhaft. Auch hier genügend "natürlicher" Schatten. Die Altersstruktur der Gäste ist gut gemischt. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz.

• Größe der Zimmer ausreichend, sehr sauber, Klimaanlage individuell regelbar, Kühlschrank. Ordentliche Möblierung.

• 1 Speisesaal mit überdachter Terrasse "rustikal" möbliert aber sehr gemütlich. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Auch wurde das Buffet regelmäßig aufgefüllt. Die Gerichte waren z.T. landestypisch aber es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gepflegt. Animation findet nicht statt. Hier sollte man das "Alara Star" besuchen. Die Verständigung mit dem Personal klappte hevorragend. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen, da es keinen Anlaß für Beschwerden gab.

• Gut
  • Der Weg zur Bucht dauert ca. 3 Minuten. Die Hauptstrasse nicht weit entfernt, aber trotzdem nicht zu hören. Der nächst größere Ort ist Avsallar hier braucht der Dolmus gerade mal 5 Minuten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall in der Türkei sehr gut. Wer auf eigene Faust etwas unternehmen möchte empfehlen wir eine Besichtigung der Burganlage in Alanya (Dolmus, 45 Minuten)

• Gut

Sehr gepflegte Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen die wir aber wegen der schönen Badebucht so gut wie nicht genutzt haben. Keine Animation, also wirklich Ruhe und Entspannung pur. Im Schwesterhotel Alara Star gibt es ein türkisches Bad, einen Shop und eine kleine "Spielhalle".

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Annette