Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Dies vorab. Es sticht im ersten Moment nicht heraus. Eine Bettenburg halt. Aber wenn man alles drumherum betrachtet, war es die absolut beste Wahl. Man findet ein Spa. Einen Fitnessraum. Ebenso ein sehr schönes Restaurant mit Außenbereich. Der Bereich um die Poolbar ist voll mit Blumen und Pflanzen. Man schaut auf das Meer von allen Seiten. Egal, wo man sitzt. Die Anlage ist auch viel größer als es im ersten Moment wirkt. Jeden Tag wird alles gereinigt. Überall springen Angestellte rum und räumen alles weg sobald mal etwas schief hängt oder nicht dahin gehört, wo es hin soll. Der Strand ist die Treppe runter (keine 10m) und Zack liegt man in einer wunderschönen Bucht. Die Liegen und Schirme sind gratis. Es ist ein toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Nun zu dem Zimmer. Wir hatten ein Doppel Standard Zimmer mit Meerblick. Natürlich mussten wir die Betten erstmal zusammen schieben. Aber kein Drama. Am nächsten Morgen. Der erste richtige Blick raus. WAS FÜR EIN WAHNSINN!!! Meerblick. Man konnte fast schon reinspringen. Ein Traum! Niemals ohne Meerblick buchen in dem Hotel. Die Zimmer selbst sind nicht riesig. Aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Allgemein ist alles sehr sehr sauber. Die Putzfee war einfach nur goldig. Hat alles wunderschön hergerichtet mit Rosenblättern. Für mich einfach nur toll. Mein Partner fand es natürlich überflüssig 😂. Können es auf jeden Fall empfehlen. Es gibt eine Klimaanlage. Gratis WLAN. Ein Föhn ist auch da. Ebenso ein Kühlschrank. Es war auch ein TV da, wir allerdings hatten ihn nie an. Schrank und genügend Ablagefläche für die Koffer ist auch gegeben. Die Betten selbst waren härter. Für uns gut. Die Dusche ist wirklich sehr groß und das Badezimmer allgemein sehr modern eingerichtet. Ebenso ist an jedem Zimmer ein Balkon. (Rauchen auf dem Balkon ist gestattet.) Was ich öfter gelesen habe im Vornherein ist, dass es laut ist am Abend von der Musik her. Dazu möchte ich auch gern noch etwas sagen. Man hört die Musik im Zimmer. Wenn man 21 Uhr ins Bett geht, dann könnte es stören. Allerdings ist es spätestens 22:30/23 Uhr ruhig. Meistens wird nur Musik noch gespielt mit DJ oder so. Man kann sich dazu setzen. Nur Russisch ist das Ganze nicht. Es wird auch sehr viel Deutsches gespielt.
Das Essen besteht aus Frühstücksbuffet/Mittagsbuffet/ Snack/ Abendbuffet. Die Bars öffnen von 10 Uhr bis 23 Uhr. Ab dem Mittagessen werden einem die Getränke gebracht. Bei All Inklusive natürlich kostenlos. Der Service ist einwandfrei. Man hat nie ein leeres Glas. Zum Buffet. Es ist nicht groß, aber vielseitig. Es werden frische Salate gereicht. Ein paar warme Speisen. Und Selbstgemachtes Pide (ein Träumchen). Brot ist auch immer da. Wer die absolute Vielfalt benötigt mit einem 10m langem Buffet, ist hier falsch. Für uns war es top. Es war stets frisch und immer aufgefüllt. Zudem auch sehr lecker. Der Kuchen kann sich auch sehen lassen. Ich hatte bedenken, da ich öfter in den Bewertungen gelesen habe, dass es nicht gut ist. Das kann ich aber wirklich nicht bestätigen. Es findet sich für jeden was. An der Beach Bar gibt es auch Pommes und Burger falls man nicht hoch zum Mittag gehen möchte. Kurze Zusammenfassung des wechselnden Angebotes (zum Mittag und zum Abendbrot gab es immer verschiedene Angebote. Jeden Tag was anderes): - frisches Brot - Frisch gemachte Pide mit verschiedenen Füllungen - Suzuk gebraten - Gebratenes Gemüse - Verschiedene Salate - Salatbuffet - Verschiedene Sorten Oliven - Kebap Spieß - Obst
Wie bei den anderen Punkten. Er ist einwandfrei. Alle super freundlich und hilfsbereit. Nie ein leeres Glas. Teller werden sofort abgeräumt. Die Putzfee ist spitze und richtet das Zimmer täglich hervorragend her. Es gibt Badeaufsichten am Pool und am Meer, wenn etwas sein sollte. Es werden täglich zwei neue Wasserflaschen ins Zimmer gestellt, die man mitnehmen kann. Natürlich gibt es überall trinken.
Die Lage des Hotels ist super. Alles Drumherum ist einfach Meer. Von allen Seiten kann man es auf sich wirken lassen. Für einen reinen Strandurlaub ist es einfach perfekt. Wenn man allerdings etwas in der Umgebung machen möchte, dann wählt ein anderes Hotel. Dieses eignet sich sehr gut für einen reinen Strandurlaub. Denn in der Umgebung ist nichts. Die Rezeption kann einem aber ein Taxi rufen oder man fährt mit dem Bus. Wir haben dies nicht gemacht, da wir nur am Strand liegen wollten, um mal abzuschalten. Man kann sich natürlich entsprechend Ausflüge buchen. Ich denke jedoch, dass es besser gelegene Orte gibt, wenn man etwas erleben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |