Antonio (26-30)
Zu viele Russen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

positiv: keine Animation am Abdend, gutes reichhaltiges Essen bis auf das Frühstück, nettes Personal und netter Chef, ein besonderer Dank an den netten Hotelfotografen der wirklich tolle Bilder von uns geschossen hat, Samstags gab eine sehr schöne Bauchtanzvorführung, gute Massage und nette Sauna negativ: zu viele Russen mit ihren ungenierten unerzogenen Kindern, sehr flegelhaft und aggressiv, ich sollte für ein schmutziges Handtuch 20$ für die Reinigung zahlen (als Frau ist es normal das getönte Haare manchmal ein paar Farbspuren im Handtuch hinterlassen)...nach einer Diskussion mit dem Angestellten dort hat sich die Sache aber im Sande verlaufen...die Gäste sollten daruf hingewiesen werden das man für verschmutzte Dinge selbst aufkommen muss..finde ich nur sehr komisch da ich so eine Regel aus keinem Hotel kenne, beim Check in gegen 22Uhr bekamen wir zu dritt einen kleinen Teller mit Brot und Tomate drauf was nach langer Reise eigentlich ein Witz war,die Begrüßung hätten wir uns besser vorgestellt, beim Check out genau das selbe um 4 Uhr morgens nicht mal ein Lunchpaket erhalten so dass wir am Flughafen für 20€ extra 3 Sandwiche kaufen mussten!!!! Dies sollte man ändern und zuvorkommender werden!! tagsüber zu laute Poolmusik und Abends Krach vom Nachbarhotel durch lautstarke Animation...AUCH SEHR UNANGENEHM DIE DISCO GLEICH 200M WEITER..VON DONNERSTAG BIS SONNATG LAUTE TECHNOMUSIK BIS IN DEN MORGEN HINEIN, wir hatten leider wenig erholsamen Schlaf, zudem waren die Zimmer für 3 Personen defintiv zu klein...reicht gerade mal für eine Person..das Personal könnte insgesamt die Deutschkenntnisse verbessern.. Fazit: insgesamt schöne Anlage in der man schön Urlaub machen könnte. Nur zu viele Russen und zu starke Rundumbeschallung zu jeder Tageszeit.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Antonio