- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Athena Resort handelt es sich um mehrere Hotelbereiche in einem Resort. Wir wurden durch eine Kombireise mit Berge&Meer im Bereich des Resort VILLAGE untergebracht. Hierbei handelt es sich um Bungalows, mit einem EG, einem OG und jeweils 4 Parteien pro Etage. Das Resort ist sehr groß und weitläufig. Es fährt ein Shuttle-Bus im Resort um zu den verschiedenen Anlaufpunkten zu kommen. Vereinzelt wird man auch zu seinem Bungalow gebracht.
Das Zimmer ist leider das schlechteste am ganzen Aufenthalt. Die Einrichtung erinnerte an eine Jugendherberge in den 80´Jahren. Einfachster Standard. Die Betten waren unbequem, man hatte ständig das Gefühl aus ihnen zu fallen. Das Bad ist klein und die Dusche noch kleiner. Bei unserer Ankunft funktionierte die Toilette nicht. Bis es ordentlich repariert wurde, mussten wir an dem Tag 3 mal bei der Rezeption vorsprechen. Jedoch blieb es nicht von langer Dauer, so das alle 2 Tage wieder bei der Rezeption vorgesprochen werden musste. Sowas ist im Urlaub ärgerlich. Ich hatte auch noch nie erlebt, dass nach Ankunft einer Reisegruppe über 50% der Personen, nach 10min wieder bei der Rezeption oder Reiseleiter vorsprach, um auf Mängel in ihrer Unterkunft hinzuweisen. Ein Umzug in das neue Hauptgebäude war jedoch nicht möglich, da dies bereits mit anderen Gästen belegt war.
Das Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei, ob Fleischesser oder Vegetarier. Es wurde abwechslungsreich angerichtet und auch mit Themenabenden gearbeitet. Der Speisesaal mit Terasse ist sehr groß und dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Auf den Tischen stand immer eine Karaffe mit Wasser, die immer wieder aufgefüllt werden konnte. Zusätzlich konnte man sich Karaffen mit Weiß- oder Rotwein holen. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und räumten schnell die nicht mehr gebrauchten Sachen vom Tisch.
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und es wurde auch immer versucht Probleme gleich zu lösen. Wenn man Glück hatte, war auch ein deutsch sprechender Angestellter vor Ort. Die Reparaturen wurden schnell, aber nicht immer ordentlich erledigt, so dass Nacharbeit immer angemahnt werden musste. Strandhandtücher können gemietet werden, 7 Euro Miete pro Handtuch und 10 Euro Kaution pro Handtuch, die man nach Abgabe wieder bekommt. Ärgerlich war, dass am Abreisetag darauf bestanden wurde, dass man die Zimmer um 10 Uhr zu räumen hat, obwohl man erst gegen 15 Uhr abgeholt wurde.
Das Resort liegt ungünstig gelegen im Hinterland. Es ist umgeben von Plantagen mit und ohne Gewächshäusern. Zu Fuß einen Spaziergang außerhalb des Resort ist ohne Führer fast unmöglich. Es fahren jedoch Busse in die nächstgelegenen Ortschaften. Zum Strand, der ca. 4 km Luftlinie vom Hotel weg ist, fährt ca. alle 30 min ein ShuttleBus. Das hat auch immer gut geklappt.
Im Resort selber gibt es viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, wie z.B. 2 Pools, Tennisplätze, Volleyballplätze, Tischtennis, Minigolf sowie Geschäfte. Der Hotel eigene Strand, ist mit einem Shuttle zu erreichen. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und vor allem offene Bewertung genommen haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Empfangs- und Servicepersonal, dem schmackhaften und abwechslungsreichen Essen, dem Unterhaltungsprogramm und unserem eigenen Badestrand zufrieden waren. Auf die von Ihnen beschriebenen Mängel haben wir schnell reagiert und bereits Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen. Die Zimmer wurden größtenteils renoviert und das Restaurant umgebaut (inklusive Maßnahmen für Lärmdämmung) und vieles vieles mehr. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und daher arbeiten wir stets daran unseren Service und die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich selbst davon überzeugen werden, denn auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Athena Resort Team