Wir sind aus Bulgarien und hatten eien sehr schonen Urlaub in Athena Resort . Im Vergleich mit Griechenland und Tuerkei ist hier anders, aber hat uns viel gefallen, Das ist einanderes Land, aber perfekt fuer Strand und Kultur. Das Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch an der Rezeption, sonst nur Italienisch :) Das Resort ist sehr gross, aber hat mini Zug und auch Bus zum Strand. Fuer uns war alles perfekt. Wir werden das Hotel an unseren Freunde weiter empfehlen.
normal, fuer uns war ok, aber wir haben viel bessere Zimmer in 4 Sterne Hotels gesehn.
wie geschrieben keine plastik Becher in einem 4 Sterne Hotel. Sehr schonen Blick vom Resturant Terasse, Pizzaria war nicht geoffnet, erst spater, konnten wir nicht probieren. Allgemein sind wir mit dem Essen zufrieden
Rezeption - ok, English gut fuer Komunikation, im Restaurant kann Service besser sein - keine Gleser fuer Getrenke, plastik nur. Personal Italienisch, aber zum Essen war uns ok :) Animation - gute shows, ich habe sehr gute Fotos, aber auch nur Italienisch, bisschen Franzosisch, ber nicht Englisch.
Von Catania 2 Stunden Transfer. kein public Bus, aber zum Strand gab es alle 30 min grossen Bus und war ok fuer uns
Animation am Pool neben dem Restaurant - sehr gut, aber nur fur Franzosische Geste. Abendshows sehr gut. Sehr schonen grossen Pool, bisschen weit von der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Guest Relation Athena Resort