Engelberta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten Mal

Guter Empfang, schönes Resort, Dorf, Hotel und Residenz für Eigentumswohnungen, ein schöner Pool und sehr grün Ich habe gefunden, wonach ich gesucht habe

• Die Zimmer sind einfach und mit den notwendigen ausgestattet, aber vor allem sind sie sauber

• typisch, sortiert und gut

• Das Personal und die Dienstleistungen sind zufriedenstellend, immer präsent und verfügbar, obwohl es sehr beschäftigt ist

• Der Punkt ist strategisch für alle Situationen, die ein Dorf je nach Jahreszeit benötigt

Es gibt viele Aktivitäten, Bogenschießen, Reiten, Ausflüge in die umliegenden Dörfer, Shuttles zu den Stränden und Zug zu den inneren Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Engelberta

Liebe Engelberta, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Athena Resort Team