André (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv nicht nochmal

Die Hotelanlage ist riesengroß, gefühlt von einer Jugendherberge über die Vermietung von Ferienwohnungen und einem All Inclusive Hotel hat die Anlage alles. Leider ist die gesamte Anlage sehr alt. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, jedoch ebenfalls sehr alt und bei weitem in keinster Art schön. Es hat ein Restaurant in dem man sich fühlt wie in einem Bahnhof zur Hauptverkehrszeit. Sollte man es jedoch schaffen, einen freien Tisch (abgeräumt) und sogar noch Teller, Tassen und Besteck zu ergattern, steht zumindest einer Mahlzeit nichts mehr im Wege. Ebenfalls sollte man in dieser Anlage auf jeden Fall vorher einen Italienischkurs besucht haben. Das Hotel wird geschätzt zu 95 % von Italienern besucht, daher sprechen dort wohl auch nur sehr wenige Angestellte etwas Englisch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig groß, es gibt einen größeren Wandschrank mit einem Safe. Die Ausstattung ist jedoch sehr alt und zusammengewürfelt. Die Sanitärausstattung (Duschabtrennung / Sanitärkeramik) sehr alt und teilweise auch defekt. Immerhin funktionierte die Klimaanlage im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Die gesamte Gastronomie hat den Charme einer Jugendherberge. Meistens mussten wir uns Tische selbst frei räumen, da das wenige eingesetze Personal einfach hoffnungslos überfordert war. Dadurch musste man sich ständig, Gläser, Tassen oder auch Besteck zusammensuchen um essen zu können. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das selbe, eine Sorte Salami, eine Sorte Käse und eine Sorte Kochschinken dazu noch ein paar Marmeladen. Auch das Mittag- und Abendessen ist von der Auswahl sehr überschaubar, dazu kommt noch das irgendwas ständig leer ist, was natürlich die Auswahl (was will ich den heute essen) weiter einschränkt. Fazit: Man verhungert nicht, jedoch ist es sehr eintönig und auch sehr fad.

• Schlecht
  • Man sollte in dieser Anlage auf jeden Fall vorher einen Italienischkurs besucht haben. Selbst an der Rezeption, war es teilweise schwierig mit Englisch weiter zu kommen. Das komplette Abendprogramm von der Minidisco über das normale Programm läuft komplett auf Italienisch ab.

• Das Hotel liegt im Süden von Sizilien, es hat einen sehr schönen hoteleigenen Strand (erreichbar mit einem Busshuttle, Fahrzeit ca. 5 Minuten). Der Strand wertet, das Hotel einigermaßen auf. Ausserhalb des Hotels liegt an den Straßen viel Müll in der Landschaft. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt jedoch über 2 Stunden. Dieses sollte jeder beim Buchen beachten und auf die Flugzeiten achten. Beim Rückflug wurden wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt.

• Schlecht

Habe ich wenige gesehen, oder eher aufgrund fehlender Sprachkenntnisse im italienschen nicht verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde