Nachdem wir die vielen schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen haben, sind wir mit dementsprechenden Erwartungen losgereist, doch man sollte sich nicht von den vielen schlechten Rezensionen beirren lassen. Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind teilweise in den kleinen Häusern verteilt und teilweise im Hotel selbst. Es wurde täglich ordentlich sauber gemacht, allerdings brummte die Klimaanlage in unserem Zimmer so laut wie ein Flugzeug und kühlte nicht besonders gut. Der WLAN Empfang war nur in der Hotellobby vorhanden, war allerdings oft überlastet, es gab auch mehrfach Stromausfall. Die Poolanlage war schön, für Kinder gibt es gute Spielmöglichkeiten, für die man allerdings bezahlen muss. Der Olmpic Pool ist etwas außerhalb, daher gab es niemanden der die Liegen reservierte, sodass jeder einen Platz finden konnte. Das Personal ist höflich, allerdings sind die meisten Urlauber Italiener, weshalb auch kaum Englisch gesprochen wird. Die Animateure sind sehr kinderfreundlich, doch auch hier zeigten sich gewisse Sprachbarrieren. Das Essen war sehr gut, besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Der 5 Kilometer entfernte Privatstrand, der mit einem regelmäßig fahrenden Shuttlebus erreicht werden kann, ist sehr schön gewesen. Insgesamt liegt das Hotel allerdings ziemlich fern ab von Städten bzw Sehenswürdigkeiten. Alles in allem, hat uns der Urlaub gefallen.
Vom Flughafen sind wir circa 1 ¹/² Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hannah |